Un cadeau d’amitié…
Lors de notre rencontre…parisienne…des petits cadeaux ont été offerts et reçus…Parmi nous…Sylvie…très contrariée d’avoir oublié dans la précipitation ses “cadeaux” dans la…”Porsche” de sa fille ! (rire…)…
Le lendemain ses oublis sont tous partis par la poste vers leur destinataire…en Normandie et en région parisienne…Mon domicile est à quelques kms de celui de Sylvie…et je suis la dernière à l’avoir reçu ! (bravo la poste )…
Idée très originale…un porte-ciseaux en origami de tissu…
3 paires peuvent se loger…
Merci beaucoup Sylvie…
Hier soir …lors de ma balade sur la blogosphère…j’ai trouvé une recette alléchante…noté les ingrédients et hop ce matin…réalisée…
Dégusté cet après-midi en compagnie de mes 2 Sylvie…qui ont apprécié…
Sylvie 1…j'y vais...j'y vais pas ???…Sylvie 2…trop sérieuse pour résister ?
Voici la recette…
Ingrédients:
3 œufs
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre mou
20 Carambar
10 cl de lait
- Préchauffer le four th 6 ( 180°)
- Dans une casserole, faire fondre les carambars dans le lait à feu très doux et bien mélanger
- Dans un saladier, battre au batteur électrique les œufs entiers avec le sucre
- Incorporer alors la farine tamisée avec la levure, puis le beurre mou
- Ajouter la crème aux Carambar, mélanger
- Verser dans un moule beurré et fariné, et faire cuire 45 minutes
- Démouler tiède et attendre un peu avant de déguster
Merci pour vos gentils compliments concernant la boîte dans l’article d’hier…
A bientôt…
Bises…Muriel…